安卓手机

HTC U12+曝光 骁龙845+6GB内存 后置双摄亮眼

编辑:安安 2018-03-16 我要评论

据外媒报道,HTC今年可能不会像去年一样发布两款旗舰手机,而是跳过U12直接发布HTC U12+。据悉,HTC将集中精力在HTC U12上,成为一款年度旗舰产品。 去年HTC推出了U11和U...

据外媒报道,HTC今年可能不会像去年一样发布两款旗舰手机,而是跳过U12直接发布HTC U12+。据悉,HTC将集中精力在HTC U12上,成为一款年度旗舰产品。

HTC U12+曝光 骁龙845+6GB内存 后置双摄亮眼

去年HTC推出了U11和U11+两款旗舰手机,两款手机在外观设计上一脉相承,U11+则是采用了最流行的18:9全面屏设计。最大的亮点是U11/U11+采用了边缘触控的技术,通过按压边框可以实现特定的功能。另外,HTC U11+还推出了一款半透明后盖的版本,也是相当惊艳。

HTC U12+曝光 骁龙845+6GB内存 后置双摄亮眼

据了解,HTC U12+将会配备6英寸2K分辨率的18:9全面屏,同时额头和下巴将会进一步收窄。搭载骁龙845移动平台,并且有6GB的运行内存,一贯的旗舰配置。前置双800万像素摄像头相信在自拍方面会有出色的表现;后置1600万+1200万像素双摄像头,并且内置3420mAh电池。

本文编辑:王瑞

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系