千元机中“水桶机”!红米Note 5配置大曝光:最强大的红米_移动安全网 
安卓手机

千元机中“水桶机”!红米Note 5配置大曝光:最强大的红米

编辑:安安 2018-03-15 我要评论

明天,红米Note 5国行版就要正式发布了,随着发布会的临近,其外观、配置等信息也逐渐明朗。可以说,现在就等官方公布售价了。 近日,红米官方以及小米公司总裁林...

明天,红米Note 5国行版就要正式发布了,随着发布会的临近,其外观、配置等信息也逐渐明朗。可以说,现在就等官方公布售价了。

近日,红米官方以及小米公司总裁林斌也在微博上发布了不少红米Note 5的相关信息。比如:新增人脸识别和MIUI 9全面屏手势操作。

千元机中“水桶机”!红米Note 5配置大曝光:最强大的红米手机

除了新增加的功能外,小米总裁雷军今天也公布了红米Note 5的其它配置:骁龙636处理器+6GB内存,4000mAh大电池。AI双摄,暗光逆光更出色,前置1300万柔光自拍,带背景虚化和人脸解锁!同时还公布了红米Note 5的代言人——刘昊然。

千元机中“水桶机”!红米Note 5配置大曝光:最强大的红米手机

其实,3月13号下午,红米手机官方就已经发布了Note 5的部分配置信息,除了雷军自曝的参数外,还支持全网通5.0,支持双卡双待双4G。

千元机中“水桶机”!红米Note 5配置大曝光:最强大的红米手机

如此强大的配置,也难怪雷总称红米Note 5是千元机中的“水桶机”,也是千元机中的拍照专家。最后,大家先来预测一下手机价格吧!

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    国内首家公测 一加推出Android P Beta版

  • 暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

    暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

  • moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

    moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

  • 三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进

    三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进