安卓手机

功能机增速去年超过智能手机 十年来头一次

编辑/作者:安安 2018-03-14 我要评论

近日,据外媒报道,持续高速增长达十年的智能手机市场去年开始冷却,而功能机令人意外地卷土重来。 据市场研究公司Counterpoint Research的数据,去年全球智能手机市场...

近日,据外媒报道,持续高速增长达十年的智能手机市场去年开始冷却,而功能机令人意外地卷土重来。

据市场研究公司Counterpoint Research的数据,去年全球智能手机市场仅增长了2%,出货量达到约16亿台。同时功能机出货量增长了5%,至4.5亿台。这是智能手机市场有史以来增速最慢的一年,也是功能机市场在多年来首次出现增长。

文章来源:中国信息产业网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 千元机怎么选?海信手机金刚4来了解一下

    千元机怎么选?海信手机金刚4来了解一下

  • 2000元以内的搭配骁龙845处理器的手机有哪些?

    2000元以内的搭配骁龙845处理器的手机有哪些?

  • 锤子旗舰降价一千元,成为了最便宜骁龙845手机

    锤子旗舰降价一千元,成为了最便宜骁龙845手机

  • 谷歌Pixel 3 Lite XL曝光,屏幕虽小但无「刘海」

    谷歌Pixel 3 Lite XL曝光,屏幕虽小但无「刘海」