孪生兄弟OPPO、vivo出手,R15与X21这外观你能分清吗?_移动安全网 
安卓手机

孪生兄弟OPPO、vivo出手,R15与X21这外观你能分清吗?

编辑:安安 2018-03-13 我要评论

来来来,如果去掉OPPO与vivo的Logo标识,外加下面的X21与R15字眼,谁能分辨出这是两款不同的机型,分属于两个不同的品牌。简单的讲这两张海报互换一个品牌Logo与机型命...

孪生兄弟OPPO、vivo出手,R15与X21这外观你能分清吗?

来来来,如果去掉OPPO与vivo的Logo标识,外加下面的X21与R15字眼,谁能分辨出这是两款不同的机型,分属于两个不同的品牌。简单的讲这两张海报互换一个品牌Logo与机型命名互用是完全没有问题,要不OPPO与vivo是亲史弟呢?需要注意X21是屏下指纹,而R15还是背后指纹识别,这可能是今年最大的差别所在。

孪生兄弟OPPO、vivo出手,R15与X21这外观你能分清吗?

从这两个品牌近几年的机型来看,凡是当家的热卖的机型基本上长的都差不多。当年的OPPO R9系列与vivo X9系列,去年的X20系列与R11S系列,他们的外观几乎都是一模一样的,仅是在细微的地方有所区别。比如指纹识别的形状,边框的处理方式等等,但就是这样才造就了国产双雄的诞生。他们之间的竞争就像宝马与奔驰,肯德鸡与麦当劳一样。

孪生兄弟OPPO、vivo出手,R15与X21这外观你能分清吗?

到了2018年这两个品牌玩的更绝,R15与X21据说是同一天发布。现在可以确定vivo X21是本月19日发布,而R15是本月31日,但是本月19日据说OPPO R15在北京有一个小型的什么会。这就是兄弟你来我往争的是头破血流,但这两兄弟现在卖的都很好啊!

文章来源:太湖科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐