安卓手机

魅蓝E3或将配备魅族Super mCharge快充

编辑/作者:安安 2018-03-12 我要评论

iMobile手机之家 3月12日消息 今日,微博数码博主@草Grass草 爆料称魅蓝E3上或将使用魅族自家的Super mCharge,这是MWC 2017上魅族发布的全新快充技术,最高可达11V/5A合计55W的超...

iMobile手机之家 3月12日消息 今日,微博数码博主@草Grass草 爆料称魅蓝E3上或将使用魅族自家的Super mCharge,这是MWC 2017上魅族发布的全新快充技术,最高可达11V/5A合计55W的超快充电功率。

魅蓝E3或将配备魅族Super mCharge快充

虽然从配图来看,这可能是个阉割版的Super mCharge(充电效率为10V*2A=20W),但这也已基本达到OPPO VOOC闪充等现在主流快充的水平。

 
文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • OPPO CEO陈明永:将推出智能手表和智能耳机

    OPPO CEO陈明永:将推出智能手表和智能耳机

  • 骁龙 710 都卖到 1099 元了,你还想要什么自行车!

    骁龙 710 都卖到 1099 元了,你还想要什么自行车!

  • ROG游戏手机 获iMobile2018年度评选最佳游戏手机

    ROG游戏手机 获iMobile2018年度评选最佳游戏手机

  • 联想Z5 Pro GT 855版跑分曝光 配12GB超大RAM

    联想Z5 Pro GT 855版跑分曝光 配12GB超大RAM