安卓手机

魅蓝E3或将配备魅族Super mCharge快充

编辑:安安 2018-03-12 我要评论

iMobile手机之家 3月12日消息 今日,微博数码博主@草Grass草 爆料称魅蓝E3上或将使用魅族自家的Super mCharge,这是MWC 2017上魅族发布的全新快充技术,最高可达11V/5A合计55W的超...

iMobile手机之家 3月12日消息 今日,微博数码博主@草Grass草 爆料称魅蓝E3上或将使用魅族自家的Super mCharge,这是MWC 2017上魅族发布的全新快充技术,最高可达11V/5A合计55W的超快充电功率。

魅蓝E3或将配备魅族Super mCharge快充

虽然从配图来看,这可能是个阉割版的Super mCharge(充电效率为10V*2A=20W),但这也已基本达到OPPO VOOC闪充等现在主流快充的水平。

 
文章来源:手机之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

    美图手机联手微软,推出史上最强AI语音控制拍照

  • 联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

    联想Z5外形渲染图曝光:95%屏占比如何?

  • 小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

    小米8和小米8SE区别不同是什么:配置+价格+性价

  • OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰

    OPPO官宣Find X将发布 久等了未来旗舰