安卓手机

寄希望于Galaxy S9 三星期望恢复中国手机业务

编辑/作者:安安 2018-03-10 我要评论

中国是全球最赚钱的智能手机市场之一,而三星曾一度占据了主导地位,但2017年第四季度三星在中国的市场份额降至2%以下。 2017年三星没有一款手机进入中国最畅销智能...

  中国是全球最赚钱的智能手机市场之一,而三星曾一度占据了主导地位,但2017年第四季度三星在中国的市场份额降至2%以下。

  2017年三星没有一款手机进入中国最畅销智能手机榜单。很明显,三星公司需要加强它的销售力度,现在它正试图用Galaxy S9在重要市场中收复失地。

  三星于3月7日在中国发布了Galaxy S9和Galaxy S9+。该公司表示,将更多地关注那些愿意购买新旗舰智能手机的高端机型的消费者。

  三星移动部门的CEO Koh说,三星作为一个“真正本土化”的中国公司将继续成长,并将进一步努力为其在中国的客户提供更多价值。

  Koh还补充说,三星将与百度、微信、阿里巴巴、摩拜和京东等本地技术服务提供商合作,改善人工智能服务,并为中国客户提供更多的基于物联网服务。

  三星去年9月在其中国部门进行了一些组织调整,以期取得更好的销售业绩。三星替换了中国分公司的负责人,并精简了当地的销售实体,降至23家。

  “中国是一个非常艰难的市场,我们总是很谨慎,”Koh补充说,“我将给我们中国分公司的新领导人更多的权力和时间来恢复业务。”

  Galaxy S9是否足以挽回三星在中国的辉煌日子还有待观察。它面临着来自本土制造商的激烈竞争,这些制造商现在也在以极具竞争力的价格提供优质手机,同时在本地和全球的低端和中端机市场,这些制造商也给三星带来了一堆麻烦。

寄希望于Galaxy S9 三星期望恢复中国手机业务
文章来源:快科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山