安卓手机

HTC Desire新机曝光, 搭18: 9全屏幕、4GB內存

编辑/作者:安安 2018-03-09 我要评论

虽然有传闻指HTC新一代旗舰U12可能会于4月份正式发表,不过其中低阶产品线倒也消息不断。稍早一款正式名称可能为HTC Desire 12 Plus的中阶机规格、设计外型也遭曝光,主...

HTC Desire新机曝光, 搭18: 9全屏幕、4GB內存

虽然有传闻指HTC新一代旗舰U12可能会于4月份正式发表,不过其中低阶产品线倒也消息不断。稍早一款正式名称可能为HTC Desire 12 Plus的中阶机规格、设计外型也遭曝光,主打18:9比例全屏幕、高通Snapdragon 450、同时有最高4GB內存。这也已是上月以来、HTC第4支流出的中低阶手机。

而依曝光的设计来看,机身的长宽似乎仍颇接近U11,但屏幕比例因为18:9、有颇明显的拉长。背面则维持了HTC近期Desire系列的常见风格,整体来说有点像Desire 10 pro、以及Desire 10 lifestyle的风格。因正面边框变窄,Desire 12 Plus也选择在背面加入指纹感测。

HTC Desire新机曝光, 搭18: 9全屏幕、4GB內存

其他已知的硬件规格,Desire 12 Plus预计将采用6寸1080p屏幕、并有3GB / 16GB、4GB / 32GB两种內存选择。相机方面,主镜头与前镜头将分别搭载1,300万画素、以及800万画素,电池电量则是2,965mAh。

HTC Desire新机曝光, 搭18: 9全屏幕、4GB內存

而包括前述的这款Desire 12 Plus,从上月初至今,HTC已有4支中阶与入门机分别出现:(1)搭载联发科处理器的Desire 12、(2)搭载Snapdragon 625处理芯片的一款不知名新机,以及(3)代号为Breeze、但內存仅有2GB的入门机。

推测HTC也可能同场推出Desire 12、以及Desire 12 Plus两款中阶新机。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

    联想Z6:内置4000mAh电池,支持15W QC3.0快充

  • 印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

    印度最受信任智能手机排行 OPPO排名第三

  • LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

    LG Q60 换名「LG X6」登陆韩国市场

  • 将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山

    将推出ROG Phone 2:Asus 透露有强大靠山