安卓手机

小米又一款手机吃上奥利奥 小米5开启Android8.0内测

编辑/作者:安安 2018-03-08 我要评论

小米 5 是 2016 年 2 月底推出的一款手机,距离现在已经有两年的时间,不过小米 5 在继小米6、小米mix2 之后也要开启Android O内测了,这也是目前小米国内吃上奥利奥的第三...

小米 5 是 2016 年 2 月底推出的一款手机,距离现在已经有两年的时间,不过小米 5 在继小米6、小米mix2 之后也要开启Android O内测了,这也是目前小米国内吃上奥利奥的第三款手机了。不过小米并咩有透露小米5Android 8. 0 的详细升级内容,感兴趣的可以通过论坛申请。

小米又一款手机吃上奥利奥 小米5开启Android8.0内测

除此之外,小米A1、小米note2 的国际版也在测试Android 8.0,相信不久后小米note2 也将内测国内版本基于Android 8. 0 的MIUI 9。

报名方式:小米5手机下载MIUI论坛App

打开MIUI论坛App最新版本,依次进入“问大家→内测申请” 填写对应信息即可!

小米又一款手机吃上奥利奥 小米5开启Android8.0内测文章来源:站长之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

    黑鲨游戏手机促销 骁龙845/8+128仅2399

  • 新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

    新春持续香!努比亚X/红魔Mars元旦特惠

  • 中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

    中兴成首个同时拥有5G网/手机的通讯商

  • 安卓之父Essential Phone停产 或发新机

    安卓之父Essential Phone停产 或发新机