安卓手机

OPPO R15也有游戏模式?这画面真熟悉

编辑:安安 2018-03-08 我要评论

OPPO R15并未正式发布,但是OPPO早已将这款产品的相关信息公布出来。近日OPPO官方发布了一段视频,简单介绍了OPPO R15的全屏多任务模式,该模式更好地利用了屏幕刘海两侧...

OPPO R15并未正式发布,但是OPPO早已将这款产品的相关信息公布出来。近日OPPO官方发布了一段视频,简单介绍了OPPO R15的“全屏多任务模式”,该模式更好地利用了屏幕“刘海”两侧的空间,为用户提供了一种全新的全面屏解决方案。

OPPO R15也有游戏模式?这画面真熟悉

OPPO R15的“全屏多任务模式”

OPPO R15也有游戏模式?这画面真熟悉

OPPO R15的“全屏多任务模式”

在横屏状态运行App时,可以在屏幕“刘海”一侧向内滑动,滑动后即可选择应用,点击后相应的应用就会以悬浮窗的状态显示。此外,滑动以后还可以呼出录屏、截屏等功能菜单,运行手游或看视频时,会大大提升用户体验,无论是打游戏、看视频时与他人聊微信还是截取精彩画面,都变得异常方便。

OPPO R15也有游戏模式?这画面真熟悉

可以直接回复信息

很多看了视频的人都认为OPPO的全屏多任务模式充满熟悉感,仔细看就不难发现,该模式与魅族在Flyme 6.2中新增了Flyme游戏模式2.0非常相似。以致于很多魅友都吐槽称OPPO的做法不太地道。

OPPO R15也有游戏模式?这画面真熟悉

Flyme游戏模式2.0

不过仔细看就不难发现,OPPO将其命名为“全屏多任务模式”,那么无论是运行游戏还是看视频,只要进入“全屏模式”后都可以启动该模式,而Flyme更多地提升了游戏体验,二者还是有一些差别的。当然,OPPO R15的这个“全屏多任务模式”究竟与Flyme的游戏模式2.0有多相似,或许等我们拿到真机以后就能分得更清楚。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系