安卓手机

三星将停止为这几款机型提供安全补丁更新

编辑:安安 2018-03-06 我要评论

三星是全球最大的智能手机厂商,旗下中高低端系列有着丰富的机型,不过这也意味着三星可能照顾不过来这么多的机型。 现据三星官方更新的消息,他们将停止为几款...

三星是全球最大的智能手机厂商,旗下中高低端系列有着丰富的机型,不过这也意味着三星可能照顾不过来这么多的机型。

现据三星官方更新的消息,他们将停止为几款2年前发布的老机型提供Android安全补丁更新。具体而言,Galaxy J1,Galaxy J3以及Galaxy A3将不再收到Android安全补丁更新,这三款手机均发布于两年前。

三星将停止为这几款机型提供安全补丁更新

另外较新的Galaxy A8(2018)加入了月度Android安全补丁更新,而Galaxy A8+(2018),Galaxy J2(2018)以及Galaxy Tab Active 2被移动到了季度更新名单中。

近几年来,Android平台频发漏洞,最典型的就是Stagefright重大安全漏洞,该漏洞曝光之后谷歌以及相关厂商启动Android月度安全补丁更新计划。

文章来源:天极网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元