安卓手机

三星S9/S9 Plus售价曝光:国行价格将是全球最低

编辑:安安 2018-02-23 我要评论

面对当下消费大升级,手机厂商也纷纷向中高端手机转型,而苹果更是疯狂,直接推出了售价逼近万元的iPhone X,不过外界怎么唱衰这块产品,一个季度卖出2000多万部,这...

面对当下消费大升级,手机厂商也纷纷向中高端手机转型,而苹果更是疯狂,直接推出了售价逼近万元的iPhone X,不过外界怎么唱衰这块产品,一个季度卖出2000多万部,这绝对是了不起的数字。

三星S9/S9 Plus售价曝光:国行价格将是全球最低

除了苹果外,整个手机厂商也只有三星能跟风推出更贵的智能手机了,对于本月即将发布的S9和S9 Plus两款手机来说,大家都很关注两者的售价,到底会是多少呢?

三星S9/S9 Plus售价曝光:国行价格将是全球最低

现在爆料大神@evleaks就送出了S9和S9 Plus欧洲区的定价,其中S9的售价841欧元起,约合人民币6600元,而S9 Plus则是997欧元,折合人民币7800元。

考虑到欧洲电子产品价格更贵的原因,所以S9和S9 Plus的国行应该会跟S8的价格持平,当然也不排除S9价格更低的可能(低于6000元),首先是4GB RAM+64GB存储的标准版,其次之前也有消息称,为了要S9在国内有更好的销量,所以价格要做到全球最低。

三星S9/S9 Plus售价曝光:国行价格将是全球最低三星S9/S9 Plus售价曝光:国行价格将是全球最低

至于配置嘛,S9将配备5.8英寸屏幕,而S9 Plus则是6.2英寸,两款手机搭载处理器分别是骁龙845和Exynos 9810,内存组合上前者是4GB RAM+64GB存储,而后者则是6GB内存起步,同时为了让两者区别更大,S9 Plus将提供双后置1200万像素摄像头,而S9只是单摄,两者都支持人脸辨识及精度更高的虹膜解锁功能,支持IP68防水。

三星S9/S9 Plus售价曝光:国行价格将是全球最低三星S9/S9 Plus售价曝光:国行价格将是全球最低文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1