安卓手机

连发两款旗舰机:金立S11与金立S11S

编辑/作者:安安 2018-02-22 我要评论

金立集团金立全面全面屏手机发布会上,金立发布了双旗舰机:金立S11与金立S11S。这两款手机都主打四摄拍照,是为爱拍照的年轻人准备的时尚拍照手机。 金立S11 四摄概...

金立集团金立全面全面屏手机发布会上,金立发布了双旗舰机:金立S11与金立S11S。这两款手机都主打四摄拍照,是为爱拍照的年轻人准备的时尚拍照手机。

28601511702315_.pic

金立S11

四摄概念由金立在今年上半年推出,前后双摄功能也让手机拍照进入新时代。经过半年之后,S系列再或更新,推出金立S11。

28701511702336_.pic

金立S11

金立S11外观延续金立S10的设计并加入了金立M7 Plus的风格。和上代金立S10不同,金立S11采用了玻璃+金属的设计,并在机身内部加入了3D曲面玻璃。据金立介绍,背部3D玻璃设计的灵感来源于汽车内饰和工艺品上的G3曲率,可以实现与曲面的平滑过渡。

28611511702316_.pic

金立S11

中框采用不锈钢材质,相比铝合金中框的硬度提高27%。为了使中框和机身颜色融合度更高,所以这次的中框进了抛光,与背面的流光玻璃融为一体。

金立S11采用5.99 英寸 18:9屏幕,拍照方使用前置1600万+800万和后置1600万+500万,硬件方面搭载helio P23 处理器辅4GB运存+64GB存储。

除了金立S11之外还有一款金立S11S,拥有同样外观但配置不同,金立S11S前置的20MP像素+8MP像素双摄像头、后置的16MP像素+8MP像素双摄像头,配合独立的ISP图像处理模块,可以实现硬件级别的实时虚化效果,通过内置的VPU独立图像技术可以实现拍照的单帧硬件级处理,使得拍照效果在处理暗部细节、过曝问题等方面都得到提升。

金立S11与金立S11S很受爱拍照人士的喜爱,相信会成为爆款机。

 

文章来源:中华网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

    滑盖屏+骁龙845+无线充电,本该大热的旗舰今年到

  • 想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

    想要记录你的圣诞节美妙夜景?选三款手机没错

  • 可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

    可折叠手机发布!首发骁龙855/8999起

  • 全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起

    全球首款柔性屏手机开启预售 8999元起