安卓手机

诺基亚7 Plus真机曝光:全面屏+骁龙660

编辑/作者:安安 2018-02-15 我要评论

诺基亚在2017年最后一个季度售出了超过400多万台手机,远超HTC、索尼,这个成绩非常惊人,有些许王者归来的气势。在MWC 2018上,诺基亚将发布新机,虽然目前并未宣布,...

诺基亚在2017年最后一个季度售出了超过400多万台手机,远超HTC、索尼,这个成绩非常惊人,有些许王者归来的气势。在MWC 2018上,诺基亚将发布新机,虽然目前并未宣布,但经过各方曝光,可以确认的是,诺基亚7 Plus会在今年亮相。近日,爆料大神@evleaks曝光了诺基亚7 Plus的照片。

从图中可以看出,该机拥有18:9的屏幕比例,或是诺基亚首款全面屏手机,背部指纹识别与卡尔蔡司认证的双镜头,印有Android One的标示,以及顶部的3.5mm耳机孔。

根据此前消息,该机采用了6.0英寸18:9显示屏,分辨率为2160�1080,搭载高通骁龙660处理器,配备4GB内存+64GB存储。

另外,该机将会在MWC 2018上与诺基亚1正式发布,而且诺基亚9极有可能同时发布。

文章来源:环球网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 千元机怎么选?海信手机金刚4来了解一下

    千元机怎么选?海信手机金刚4来了解一下

  • 2000元以内的搭配骁龙845处理器的手机有哪些?

    2000元以内的搭配骁龙845处理器的手机有哪些?

  • 锤子旗舰降价一千元,成为了最便宜骁龙845手机

    锤子旗舰降价一千元,成为了最便宜骁龙845手机

  • 谷歌Pixel 3 Lite XL曝光,屏幕虽小但无「刘海」

    谷歌Pixel 3 Lite XL曝光,屏幕虽小但无「刘海」