小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!_移动安全网 
安卓手机

小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

编辑:安安 2018-02-15 我要评论

在众多的手机厂商中,小米手机一直深受人们的青睐。从最新的小米公司的曝光消息中,可以得知。小米在印度发布的红米note5和note5Pro已经规格图表和渲染图浮出水面。...

在众多的手机厂商中,小米手机一直深受人们的青睐。从最新的小米公司的曝光消息中,可以得知。小米在印度发布的红米note5和note5Pro已经规格图表和渲染图浮出水面。

小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

并且从相关配置和外形设计等特征来看,印度登场的红米note5其实就是国内的红米5plus,而红米note 5Pro则应该以红米note5的名义登录国内市场。

小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

不仅如此,印度电商Flipkart还公布了红米note5和note5 Pro将于2月22日开卖的消息。至于手机的价格方面,红米note5的3+32GB版本约合人民币986元左右,而4+64GB版本则约合人民币1183元左右。至于更受关注的红米note5 Pro所提供的4+64GB和6+64GB两个版本的价格则分别约合人民币1380和1676元上下,但标配的3+32GB版本尚未公布价格。

小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

虽说印度版本的价格与我们没有多少关系,但从红米5plus和印度版红米note5的价格对比,以及过去小米工程师在微博上的爆料,或许我们可以就此推测出红米note 5Pro,也就是国内版红米note 5的售价,将会是3+32GB标配1199元,而4+64GB高配为1499元,而6+64GB顶配则或许定价1799元。

小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

至于红米note 5Pro的外观和配置方面,则确认会是三段式金属机身和类似iPhone X的竖排双摄设计,后置指纹解锁和配有5.99英寸FHD+全面屏,首发搭载骁龙636处理器和拥有12MP+5MP双摄像头,主摄和副摄的光圈分别为F2.2和F2.0,至于前置镜头则达到了20MP和采用了索尼IMX376传感器和配有柔光灯。

小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

红米note 5Pro还预装MIUI9系统和配有4000毫安时电池,但支持10w快充,据称能够兼容15w快速充电器,将有粉色,黑色,蓝色和金色等四种配色可选,预计国行版本会在年后或三月份与我们见面。

小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

一起期待着这部红米note 5手机,还会给我们带什么样的惊喜呢?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐