华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多难选了!_移动安全网 
安卓手机

华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多难选了!

编辑:安安 2018-02-14 我要评论

随着2018年春季发布会的临近,新品手机市场也是热闹起来,三星华为相继公布了自家新品发布会的时间,三星S9系列将于2月25日发布,而华为P20系列则将于3月27日发布,与...

随着2018年春季发布会的临近,新品手机市场也是热闹起来,三星华为相继公布了自家新品发布会的时间,三星S9系列将于2月25日发布,而华为P20系列则将于3月27日发布,与此同时新品的即将发布对于老旗舰也产生不小的影响,一方面为新品让路,一方面提升销量,只能采取大降价的手段。

华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多难选了!

比如华为P10便是如此,作为华为去年的高端旗舰,华为P10综合性能还是不错的,外观上5.1寸1080P显示屏+全金属钻耀机身,相当的精致小巧;配置上麒麟960处理器,运行安卓7.0的EMUI5.1系统,用户体验也是相当出众,此外后置高像素徕卡双摄,拍照能力更是达到了行业一流水平。

华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多难选了!

不过随着市场竞争的加剧,华为P10也是早早的走上了降价的道路,而随着近日P20系列发布会的确定,华为P10的价格也是再度下跌,目前4G+64G标配版P10在电商平台跌到了2700多元,相比发布价,跌幅超过千元,而降价后的P10也是性价比猛增,对于同价位机型造成不小压力,比如小米6。

华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多难选了!

作为小米去年的主打产品,小米6综合性能同样不俗,配置上骁龙835处理器,配备6G+64G存储组合,运行安卓7.0的MIUI9系统,性能和流畅度达到了行业顶级水平;后置1200万变焦双摄,四曲面玻璃机身,拍照和颜值也是非常不错,而其价格依旧为2499元。

华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多难选了!

综合来说华为P10和小米6目前价格相差不大,而两者也是各有优势,小米6强在性能,P10优于拍照,确实有些难选了。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐