荣耀四款手机机型确认获得重大更新:运行安卓EMUI 8.0系统_移动安全网 
安卓手机

荣耀四款手机机型确认获得重大更新:运行安卓EMUI 8.0系统

编辑:安安 2018-02-08 我要评论

荣耀手机目前最新的旗舰是V10,运行基于安卓8.0的EMUI 8.0系统,这也让许多之前的用户,关注老机型是否能够升级为最新的EMUI 8.0系统。 据phone Arena消息,荣耀的法国公司...

荣耀手机目前最新的旗舰是V10,运行基于安卓8.0的EMUI 8.0系统,这也让许多之前的用户,关注老机型是否能够升级为最新的EMUI 8.0系统。

荣耀四款手机机型确认获得重大更新:运行安卓EMUI 8.0系统

据phone Arena消息,荣耀的法国公司公布了四款可以升级为EMUI 8.0系统的机型,首先是我们知道的荣耀9和荣耀8 Pro(荣耀V9的国际版本)会获得更新,其次该公司还公布了荣耀7X以及荣耀8。

荣耀四款手机机型确认获得重大更新:运行安卓EMUI 8.0系统

该公司也公布了更新时间,荣耀9和荣耀8 Pro分别是2018年2月7日开始推送,荣耀7X和荣耀8为2018年的第二季度获得更新。

另外,据此前消息称,荣耀会对一些手机更新EMUI 8.0的功能,但并不会升级为安卓8.0,那么荣耀8就有可能是其中一个,具体会是怎样,值得期待一下。

文章来源:快科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    国内首家公测 一加推出Android P Beta版

  • 暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

    暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

  • moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

    moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

  • 三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进

    三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进