安卓手机

荣耀四款手机机型确认获得重大更新:运行安卓EMUI 8.0系统

编辑:安安 2018-02-08 我要评论

荣耀手机目前最新的旗舰是V10,运行基于安卓8.0的EMUI 8.0系统,这也让许多之前的用户,关注老机型是否能够升级为最新的EMUI 8.0系统。 据phone Arena消息,荣耀的法国公司...

荣耀手机目前最新的旗舰是V10,运行基于安卓8.0的EMUI 8.0系统,这也让许多之前的用户,关注老机型是否能够升级为最新的EMUI 8.0系统。

荣耀四款手机机型确认获得重大更新:运行安卓EMUI 8.0系统

据phone Arena消息,荣耀的法国公司公布了四款可以升级为EMUI 8.0系统的机型,首先是我们知道的荣耀9和荣耀8 Pro(荣耀V9的国际版本)会获得更新,其次该公司还公布了荣耀7X以及荣耀8。

荣耀四款手机机型确认获得重大更新:运行安卓EMUI 8.0系统

该公司也公布了更新时间,荣耀9和荣耀8 Pro分别是2018年2月7日开始推送,荣耀7X和荣耀8为2018年的第二季度获得更新。

另外,据此前消息称,荣耀会对一些手机更新EMUI 8.0的功能,但并不会升级为安卓8.0,那么荣耀8就有可能是其中一个,具体会是怎样,值得期待一下。

文章来源:快科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 诺基亚7 Plus真机曝光:全面屏+骁龙660

    诺基亚7 Plus真机曝光:全面屏+骁龙660

  • 小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

    小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

  • 华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多

    华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多

  • 荣耀畅玩7X:全面屏里的千元机值得入手吗?

    荣耀畅玩7X:全面屏里的千元机值得入手吗?