华为确认MWC 2018发布会 但P20将缺席_移动安全网 
安卓手机

华为确认MWC 2018发布会 但P20将缺席

编辑:安安 2018-02-08 我要评论

腾讯数码讯(Color)热闹非凡的MWC 2018很快到来,积极响应的三星最近就发布了预告函要在2月25日正式推出Galaxy S9和Galaxy S9 Plus。不过或许是为了不和三星新旗舰硬碰硬,有...

 

腾讯数码讯(Color)热闹非凡的MWC 2018很快到来,积极响应的三星最近就发布了预告函要在2月25日正式推出Galaxy S9和Galaxy S9 Plus。不过或许是为了不和三星新旗舰硬碰硬,有些厂商似乎打算避开MWC 2018,比如LG这次在MWC 2018上的头牌就不是旗舰机,而是去年机型的升级版。而现在的消息是,华为可能也要等到3月底才会拿出自家新旗舰P20。

不过传言归传言,到底在MWC 2018上能不能看到P20,还是要等等看华为的邀请函。就算是没有新旗舰,华为在手机方面应该也不会完全没新品。如果P20缺席的话,避开旗舰机新品高峰可能是一个原因,选择稍晚发布主要对手大多将会是国产旗舰,而非Galaxy S9这样的机皇选手。延迟发布的另一个原因可能是产能不足,难以满足首批预定。按照预期,P20或将采用类似iPhone X的异形全面屏加背部三摄设计,同时还搭载全新的生物识别功能,这些都无疑将拉高市场对于P20的期待。

文章来源:腾讯数码

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐