安卓手机

红米性价比神机再次降价 百元机内无敌手

编辑:安安 2018-02-07 我要评论

红米手机,一直被用户称为国民性价比之王,高配置低价格是其最大的优势。2016年底红米4A问世,横扫百元机市常发售之初该机售价499元,后因元器件价格上涨等原因,上...

红米手机,一直被用户称为国民性价比之王,高配置低价格是其最大的优势。2016年底红米4A问世,横扫百元机市常发售之初该机售价499元,后因元器件价格上涨等原因,上调了100元。

红米性价比神机再次降价 百元机内无敌手

随着春节即将到来,小米又放出了一波特惠福利,百元神机红米4A直降100元,原价599,现价499元,性价比已经无人出其左右。另外,这次红米4A降价为限时优惠,时间为2月7日至2月10日。而且该机续航极佳,官方表示,得益于MIUI的省电优化,红米4A能够实现长达7天的续航,并且重量仅有131.5g,携带非常轻便。

价格虽然只有几百元,红米4A依然采用了金属机身。不过,5英寸金属机身仍然十分娇小轻盈。采用5英寸720P屏,搭载骁龙425四核处理器,内置2GB RAM+16GB ROM组合,前置500万+后置1300万像素摄像头,支持PDAF相位对焦,电池容量为3120mAh电池,支持双卡双待全网通,运行装MIUI 8系统。

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1