安卓手机

华为P11渲染图曝光:后置三摄+3D人脸识别

编辑/作者:安安 2018-02-07 我要评论

原标题:华为P11渲染图曝光:后置三摄+3D人脸识别 华为P系列发布时间按照以往惯例来说会在每年春节发布,对于华为P11新机发布时间目前有进一步了解,据此前内部人士...

原标题:华为P11渲染图曝光:后置三摄+3D人脸识别

华为P系列发布时间按照以往惯例来说会在每年春节发布,对于华为P11新机发布时间目前有进一步了解,据此前内部人士爆料称,该手机不会在MWC上发布而选择今年3、4月份单独举办一场发布会,可看到官方对新机重视程度,这新手机值得大家期待!

 

华为P11

 

据微博@京东手机通讯曝光华为P11渲染图来看,华为P11采用了类似iPhone X的刘海屏,屏占比会更高,此外,采用3D人脸识别技术,借助红外摄像头和点阵投影仪来创建用户脸部的3D影像,在安全性方面会更高。

 

华为P11

 

 

华为P11


以上图源:微博@京东手机通讯

 

 

华为P11

 

据传闻配置方面,华为P11将搭载麒麟970处理器,配备6GB内存+64GB存储(按照惯例应该还有128GB大容量版本),运行Android 8.0系统及支持IP67级别防水,后置三摄像头,真机是否如渲染图所示还有待进一步确认。

文章来源:凤凰网科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗