安卓手机

OnePlus X2 来了?传一加正重启 OnePlus X 系列计划

编辑:安安 2018-02-06 我要评论

自从 OnePlus 5T 发布之后,一加手机在很长一段时间里都没有动静了。北京时间2月5日晚,据 Ubergizmo 报道称,一加正重新启动 OnePlus X 系列计划。若消息属实,这款手机便是...

自从 OnePlus 5T 发布之后,一加手机在很长一段时间里都没有动静了。北京时间2月5日晚,据 Ubergizmo 报道称,一加正重新启动 OnePlus X 系列计划。若消息属实,这款手机便是 OnePlus X 的继任者,可能被称为 OnePlus X2。

在2015年的时候,一加手机还有另一条产品线,一加X。当时一加X采用双面玻璃的设计获得了不少好评,但此后再没有后续机型推出。

一份报告显示,OnePlus X2 有望采用高通骁龙835处理器,配备4GB运存以及64GB的存储空间。屏幕方面,一加X2将采用5.5英寸显示屏,前置1600万像素摄像头,后置摄像头则只有800万,主打自拍,电池容量3000mAh,支持面部解锁以及一加闪充。

目前还不清楚这款手机何时推出,但报告显示,这款手机将在今年晚些时候,在 OnePlus 6 发布之后才会与消费者见面。

文章来源:锋潮科技

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系