ZUK Z3新机正式曝光,新机将搭载全面屏加骁龙845问鼎旗舰!_移动安全网 
安卓手机

ZUK Z3新机正式曝光,新机将搭载全面屏加骁龙845问鼎旗舰!

编辑:安安 2018-02-06 我要评论

在现在的手机市场当中,大家似乎十分熟知苹果三星这样的老牌企业,也有许多人知道小米锤子这样的后起之秀,但似乎很少有人知道ZUK这个品牌。ZUK隶属于联想集团旗下...

ZUK Z3新机正式曝光,新机将搭载全面屏加骁龙845问鼎旗舰!

在现在的手机市场当中,大家似乎十分熟知苹果三星这样的老牌企业,也有许多人知道小米锤子这样的后起之秀,但似乎很少有人知道ZUK这个品牌。ZUK隶属于联想集团旗下和MOTO是同门师兄,在全面屏还没有高速发展的时代,ZUK就率先推出了全面屏新机,然而机不逢时被淹没在手机届的浪潮中。后来ZUK传出了倒闭的声音,现在常程在微博上发声表示ZUK还没有倒。与此同时,ZUK的新机也遭到了曝光,而其复活后的首款新机将会是旗舰级ZUK Z3,接下来就和权松科技一起来看看这款全新的全面屏新机。

ZUK Z3新机正式曝光,新机将搭载全面屏加骁龙845问鼎旗舰!

在新机的外观方面,根据权松科技的消息,这一次的ZUK系列真机将和目前的市场主流产品一样,选择了一块18:9的真全面屏,上下边框控制的也是非常到位,左右边框更是可以忽略不计。在机身的背部,双摄和指纹识别开孔成一条直线排列,整体效果还是不错的,在这个玻璃的时代,ZUK Z3系列新机将继续采用金属机身,并且十分具有质感,同时背部的指纹识别为U-Touch隐形指纹识别按键,整体的风格布局来看,还是十分具有特色的。这一次的ZUK的颜值水准绝对称得上是旗舰,而且其机身的配置也不例外。

ZUK Z3新机正式曝光,新机将搭载全面屏加骁龙845问鼎旗舰!

在新机的硬件配置方面,这一次的ZUK Z3系列也是完美继承了自家的性价比的优势,一回归就带来了旗舰机的配置。据悉,该机将全系搭载今年的旗舰级处理器骁龙845,这可以说是十分良心了。在新机的内存方面,该机将搭载6GB+64GB的内存组合起步,最大将会有8GB+256GB的版本上市。在新机的拍照方面,这一次的ZUK新机也将搭载后置双摄组合,而其组合方式为广角加长焦的组合方式,双摄像头的像素均为1600万像素,而该机的前置也搭载了一枚1600万像素的摄像头,相信其拍照效果应该不错。在其他配置方面,这一次的ZUK Z3系列将搭载NFC功能,以及QC 的快充标准,但并未采用屏幕下指纹可能是一个遗憾。

ZUK Z3新机正式曝光,新机将搭载全面屏加骁龙845问鼎旗舰!

在新机的发布时间上,根据权松科技得到的消息以及ZUK CEO常程的微博来看,ZUK将会在4月份左右正式发布其复活后的首款产品,也就是目前曝光的ZUK Z3系列,而截止到目前为止该机的具体发布时间还尚未曝光。在新机的售价方面,ZUK就犹如当年的小米手机一样是一个真正的价格屠夫,其前几代产品都十分据具有性价比,这也使得ZUK在手机届也算是小有名气,而这一次的ZUK Z3系列也似乎还准备以这样的姿态回归,根据权松科技的消息,该机的售价将会在2299元起步,不知道这一次的ZUK能否保证供货,如果真的和目前曝光的信息一样,ZUK崛起之日则指日可待啊!

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

    Black Hat峰会上,美国国土安全部官员透露手机存漏

  • 京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

    京东一加手机品牌日将至 领券立减280元

  • 不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

    不惧夜的黑 OPPO R17 Pro搭载灵动光圈

  • 360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐

    360手机N7 Pro将于8月21日发布 邀请函竟是一个撒盐