安卓手机

华为P20推迟到3月27日发布 避免与三星S9直接竞争

编辑:安安 2018-02-05 我要评论

腾讯数码讯(言言)对于华为的下一代新旗舰,我们都在耐心等待最新的消息,尤其是华为何时发布这款P20,更是成为了大家关注的焦点。目前华为已经向媒体发送的邀请...

 

腾讯数码讯(言言)对于华为的下一代新旗舰,我们都在耐心等待最新的消息,尤其是华为何时发布这款P20,更是成为了大家关注的焦点。目前华为已经向媒体发送的邀请函,表示将在3月27日巴黎举办一场发布会,届时华为正式向外界展示这款全新的旗舰智能手机。

虽然华为并未透露这次在巴黎发布智能手机的具体型号,不过外界几乎都认为将会是2017年发布P10家族的下一代继任者。

这一日期同时也是MWC世界移动大会落幕之后的一个月。在去年的MWC 2017上,华为在展会上展示了P10,而显然这次华为希望将P20的发布时间推迟一个月,其中最主要的原因可能是要避开与三星Galaxy S9的直接竞争。

根据外界之前曝光的消息来看,华为P20还将提供大屏幕尺寸版本的P20 Plus,以及低配置的P20 Lite入门级机型。在配置方面,P20和P20 Plus都将搭载华为最新一代麒麟970处理器,同时还将配备具有5倍光学变焦能力的三枚莱卡认证镜头,以及一枚2400万高像素的前置摄像头。

怎么样,如果你对这款P20旗舰期待已久,不如和我们一起耐心等待3月27日的到来吧。

文章来源:腾讯数码

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元