安卓手机

小米手机哪些款式值得购买?

编辑:安安 2018-02-03 我要评论

小米手机是性价比非常高的手机,如今也越来越赢得了人们的关注,但是销量在前两年有点下滑的情况,但是在最近出现了强势的反弹,并且在去年九月份的时候,小米手...

小米手机是性价比非常高的手机,如今也越来越赢得了人们的关注,但是销量在前两年有点下滑的情况,但是在最近出现了强势的反弹,并且在去年九月份的时候,小米手机的出货量第一次突破了1000万台,所以这对小米官网来说是非常值得庆祝的,那到底有哪些机型值得考虑呢?下面为大家介绍一下。

小米手机哪些款式值得购买?

第一款手机是小米六,小米六手机的配置非常高,并且小米手机的外观配置还有性价比都是非常不错的,后置1200万广角+长焦的双摄。

小米手机哪些款式值得购买?

第二款手机是小米MIX2,这是一款全屏手机,但是际大小方面比第一代小了很多,仅有5.5英寸传统手机大小的尺寸,还搭配了骁龙835处理器,并且充电特别快,电池使用的特别给力。小米手机最近受到了越来越多的人的关注,

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

    国产这3款曾经都宣传屏占比接近100%的手机,发布

  • 2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

    2500元以下这三款手机值得拥有,颜值高、性价比

  • 夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

    夜拍样张正面刚 OPPO R17 Pro vs 华为P20 Pro

  • 这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1

    这款手机性能强劲、颜值超高、自拍超赞不到1