安卓手机

摩托罗拉推出采用大猩猩玻璃的时尚手机壳

编辑:安安 2018-02-02 我要评论

摩托罗拉这次一共推出了5款大猩猩玻璃手机壳,各自有不同的色彩和图案,所有手机壳手售价都是29.99美元,它们各自的图案包括复古条纹,重叠的三角形,图形鲜花,各...

摩托罗拉这次一共推出了5款大猩猩玻璃手机壳,各自有不同的色彩和图案,所有手机壳手售价都是29.99美元,它们各自的图案包括复古条纹,重叠的三角形,图形鲜花,各种曲线,彩色的叶子。

虽然采用非弹性的玻璃制作,但是用户可以轻松地更换保护壳。目前摩托罗拉还没有将自己的经验应用到Moto Maker中,为消费者提供一种个性化的玻璃保护壳,用户需要到其他第三方商店进行定制。

文章来源:cnBeta.COM

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元