安卓手机

这款手机你有钱都买不到 真正的限量版手机

编辑:安安 2018-01-30 我要评论

如今这个时代,手机的同质化越来越严重,手机定制也成了越来越多手机厂商的一大选择,定制手机屡见不鲜。通过定制来增加手机内涵,面向不同消费者的不同需求。今...

如今这个时代,手机的同质化越来越严重,手机定制也成了越来越多手机厂商的一大选择,定制手机屡见不鲜。通过定制来增加手机内涵,面向不同消费者的不同需求。今年情人节小就发布了红米Note 4初音限量版。抢购异常火热,一机难求。

这款手机你有钱都买不到 真正的限量版手机

红米Note 4X初音未来限量套装从包装来看就比一般的版本更具特色,并且充满了浓浓的"二次元"气息,包装上有初音未来的漫画形象。机身配色也采用和初音卡通形象同样的配色—初音绿。后壳下方也有"初音未来"的字样。

这款手机你有钱都买不到 真正的限量版手机

配置上搭载高通骁龙625高性能八核处理器,3+32GB内存。配备500W前置摄像头和后置1300W像素摄像头,有相位对焦,无光学对焦,属于千元主流水准。4100mAh超大容量锂电池,续航非常不错。售价为1299元。

 
文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系