这款手机你有钱都买不到 真正的限量版手机_移动安全网 
安卓手机

这款手机你有钱都买不到 真正的限量版手机

编辑:安安 2018-01-30 我要评论

如今这个时代,手机的同质化越来越严重,手机定制也成了越来越多手机厂商的一大选择,定制手机屡见不鲜。通过定制来增加手机内涵,面向不同消费者的不同需求。今...

如今这个时代,手机的同质化越来越严重,手机定制也成了越来越多手机厂商的一大选择,定制手机屡见不鲜。通过定制来增加手机内涵,面向不同消费者的不同需求。今年情人节小就发布了红米Note 4初音限量版。抢购异常火热,一机难求。

这款手机你有钱都买不到 真正的限量版手机

红米Note 4X初音未来限量套装从包装来看就比一般的版本更具特色,并且充满了浓浓的"二次元"气息,包装上有初音未来的漫画形象。机身配色也采用和初音卡通形象同样的配色—初音绿。后壳下方也有"初音未来"的字样。

这款手机你有钱都买不到 真正的限量版手机

配置上搭载高通骁龙625高性能八核处理器,3+32GB内存。配备500W前置摄像头和后置1300W像素摄像头,有相位对焦,无光学对焦,属于千元主流水准。4100mAh超大容量锂电池,续航非常不错。售价为1299元。

 
文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 国内首家公测 一加推出Android P Beta版

    国内首家公测 一加推出Android P Beta版

  • 暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

    暑期手机购买推荐汇总 总有一款适合你

  • moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

    moto P30提前曝光 设计像极自家联想Z5

  • 三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进

    三星S10也要上三摄?2019或有大批厂商跟进