安卓手机

OPPO可折叠手机专利曝光 手机最终形态

编辑/作者:安安 2018-01-29 我要评论

全面屏趋势来势汹汹,一时间无论是高端还是低端机,全面屏都成了标配。不过科技一直在进步,简单的一块屏幕,似乎并不能够满足我们。近日中兴正式推出了折叠手机...

全面屏趋势来势汹汹,一时间无论是高端还是低端机,全面屏都成了标配。不过科技一直在进步,简单的一块屏幕,似乎并不能够满足我们。近日中兴正式推出了折叠手机Axon M,为我们指明了未来手机发展的方向。而近日网上曝光了一组OPPO折叠手机的专利图片,看起来还不错呢。

OPPO可折叠手机专利曝光 手机最终形态

OPPO折叠手机专利

从专利图片来看,OPPO的专利采用的是铰链+柔性屏幕的组合。完全展开后,能够呈现出一块完整的屏幕,十分惊艳。不过折叠屏幕屏占比并不是很高,依然有额头和下巴。但是如果这项技术能成真的话,估计会十分惊艳。

OPPO可折叠手机专利曝光 手机最终形态

OPPO折叠手机专利

从专利图来看,OPPO的这款折叠屏手机还是很轻薄的。展开后,一整块屏幕视觉效果应该很震撼。难道说折叠屏才是未来手机发展的终极形态么?这样来看,未来可能将会出现一大片搭载折叠屏的手机了。大家觉得和全面屏相比,哪个更加震撼呢?

文章来源:手机中国

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 华硕ZenFone 6三十周年纪念版发布

    华硕ZenFone 6三十周年纪念版发布

  • 一直用一直爽 这几款超长续航旗舰手机值得你拥

    一直用一直爽 这几款超长续航旗舰手机值得你拥

  • 索尼Xperia 1本月20日发布 配4K HDR显示屏

    索尼Xperia 1本月20日发布 配4K HDR显示屏

  • 秒杀GPS 联想Z6青春版北斗定位测试数据曝光

    秒杀GPS 联想Z6青春版北斗定位测试数据曝光