安卓手机

红米Note5:再等等!重新定位千元机

编辑/作者:安安 2018-01-29 我要评论

小米旗下的红米系列是销量扛把子,红米手机以不错的硬件,实惠的价格赢得不少用户喜欢。如果你要选千元机,红米手机是优选。 前段时间,红米带来了全面屏机型红...

小米旗下的红米系列是销量扛把子,红米手机以不错的硬件,实惠的价格赢得不少用户喜欢。如果你要选千元机,红米手机是优选。

红米Note5:再等等!重新定位千元机

前段时间,红米带来了全面屏机型红米5系列,采用了当下流行的18:9屏占比,选用骁龙450和625处理器,售价是799元起,吸引了不少眼球。

红米Note5:再等等!重新定位千元机

最近小米旗下有两款新机获得无线电发射型号核准,型号是MEE7S和MET7S,由于红米5 Plus的型号为MEE7,所以这两款新机很可能是红米Note5的两个版本。

红米Note5:再等等!重新定位千元机

相信不少小伙伴对这款机型已是期盼已久,结合之前的消息,红米Note5两个版本将分别搭载骁龙630处理器和骁龙636处理器,辅以3GB+32GB内存组合,拍照上将使用双摄设计,内置大电池,看来是要重新定位千元级全面屏旗舰。

红米Note5:再等等!重新定位千元机

既然是走量的机型,红米Note5的定价自然不会高,售价预计是1499元起,有了全面屏、双摄、大电池等亮点加持,你会喜欢这样的红米Note5吗?

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗