安卓手机

全网通三星S9外媒曝光,历史最贵手机6000+高颜值你会购买吗

编辑:安安 2018-01-29 我要评论

随着时间越来越快,在时间流逝的这段时间里,新年也在日渐临近,各大手机厂商都在紧急的研发自己的新产品,这次三星手机也准备要发布新的手机了,之前我就听说了...

随着时间越来越快,在时间流逝的这段时间里,新年也在日渐临近,各大手机厂商都在紧急的研发自己的新产品,这次三星手机也准备要发布新的手机了,之前我就听说了三星手机要发布S9但是具体的时间和外形都在保密,不过最近就有人发布了渲染图,从外形上来看还是很有质感,拿到手里还是很有气质的。

全网通三星S9外媒曝光,历史最贵手机6000+高颜值,你会购买吗?

这次三星手机将会在2月25日的MWC会议上发布新的旗舰手机,这款手机应该说是三星所有手机里面最贵的手机,这款手机不仅单从外形上,系统上也是无可挑剔的,作为首款骁龙845的首款机型,很多小伙伴们都在等待着这款手机的到来。

全网通三星S9外媒曝光,历史最贵手机6000+高颜值,你会购买吗?

当然这款手机也是一款拍照为卖点的手机,之前说过这款手机的摄像头将会是背部1200万像素单摄,支持F1.5/2.4可变光圈以及OIS光学防抖,5.8英寸Super AMOLED屏幕,此外包含着现在手机界每一款手机都有的功能,这款手机都会大在上,但是除了屏下指纹好像这款手机上还没有。

全网通三星S9外媒曝光,历史最贵手机6000+高颜值,你会购买吗?

看到这这里的小伙伴感觉怎么样?有没有想要购买的欲望?不过这款手机但从这么多到的功能上来看就不会有其他手机那么便宜,貌似没有那么便宜,好像是最便宜6000元呢,如果高内存的手机估计要达万元,你有没有兴趣购买,这么贵的手机呢?反正小编不想买。

 
文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

    ROG游戏手机领衔 科隆游戏展:ROG发布多款新品

  • 畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

    畅玩欢乐不断电 小米正式开启“电源节”

  • 隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

    隐形湿手指纹解锁 荣耀10铃兰白图赏

  • 小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元

    小米8 SE限时直降100 6+64GB仅1899元