安卓手机

诺基亚8获安卓8.1更新 可以显示蓝牙设备电量!

编辑:安安 2018-01-26 我要评论

诺基亚正在重新回归,虽然推出的手机反响不大,但在系统方面却没有懈怠。谷歌在2017年8月推出了安卓8.0版本,目前各大手机厂商陆续将手机版本更新的8.0版本。 ​其中...

诺基亚正在重新回归,虽然推出的手机反响不大,但在系统方面却没有懈怠。谷歌在2017年8月推出了安卓8.0版本,目前各大手机厂商陆续将手机版本更新的8.0版本。
诺基亚8获安卓8.1更新 可以显示蓝牙设备电量!​其中HMD更新速度非常快,它以经为诺基亚8推送了安卓8.1版本的更新。新版本与8.0相差不大主要的更新内容是增加了连接蓝牙设备的电量显示,并重新设计了设置、电源菜单。而且还加入了一月份的安全补丁。
诺基亚8获安卓8.1更新 可以显示蓝牙设备电量!​诺基亚8是HMD在2017年8月发布的旗舰机。该机采用了5.3英寸的2K显示屏搭载了骁龙835处理器配备了4G内存+64G存储容量拥有1300万像素蔡司双镜头,光圈为F/2.0,前置摄像头为1300万像素,电池容量为3040mAh。诚然这样的配置并不算高希望价格合理吧。如果诺基亚当年顺应潮流何止如此这种地步。
诺基亚8获安卓8.1更新 可以显示蓝牙设备电量!​不过以前的诺基亚确实……很经摔。
文章来源:互联网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 诺基亚7 Plus真机曝光:全面屏+骁龙660

    诺基亚7 Plus真机曝光:全面屏+骁龙660

  • 小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

    小米神机再爆:堪称千元机杀手,配置完美!

  • 华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多

    华为P10无奈跌至“新低价”, 和小米6价格差不多

  • 荣耀畅玩7X:全面屏里的千元机值得入手吗?

    荣耀畅玩7X:全面屏里的千元机值得入手吗?