安卓手机

HMD新机发布会日期确定,新旗舰诺基亚9即将登场

编辑/作者:安安 2018-01-23 我要评论

在回归的这一年中,诺基亚的表现只能用不温不火来形容,一方面,这段时间发布的新机在外观上突破不大,且没有使用热点元素,比如全面屏和曲面屏;另一方面。其配...

在回归的这一年中,诺基亚的表现只能用不温不火来形容,一方面,这段时间发布的新机在外观上突破不大,且没有使用热点元素,比如全面屏和曲面屏;另一方面。其配置的实力也只在普通水平,总体就是中规中矩的感觉。不过,日前,HM已经放出邀请函表示将于2月25日在巴塞罗那MWC2018大会举办新品发布会。尽管新品的具体信息尚不明确,但坊间已有相关消息——这次的发布阵容包括诺基亚6(2018)、4G版,诺基亚3310以及诺基亚9等三款新机。

HMD新机发布会日期确定,新旗舰诺基亚9即将登场

搭载骁龙835处理器

由于诺基亚6(2018)和诺基亚7已经在国内市场问世,大众的关注便更多地集中在了诺基亚9身上。据传它配有5.5英寸QHD分辨率OLED显示屏,搭载骁龙835处理器;同时,它拥有6GB/8GB RAM+128GB ROM的存储组合,支持存储卡扩展。

HMD新机发布会日期确定,新旗舰诺基亚9即将登场

采用卡尔· 蔡司镜头

此外,诺基亚9拥有前后双摄像头设计,前置500万像素双镜头,后置则为1200万像素+1300万像素的组合,并配有卡尔· 蔡司镜头;它预装的是Android 8.0系统,支持指纹解锁功能,所配的电池容量则为3250毫安时。

HMD新机发布会日期确定,新旗舰诺基亚9即将登场

仍未采用全面屏

在细节上,诺基亚9支持IP67级防水防尘功能,也支持无线充电,而且,它采用的是前后八曲面设计,其金属边框较窄,不过,它采用的是16:9的显示屏,而并非全面屏。

国内发行状况尚不明确

还有一点值得一提,尽管该机的国行版本TA-1042又重新获得了3C认证,但并不确定未来是否会在国内市场开卖。

目前为止,这款新机的消息还是比较少,在2月25日的发布会上。我们将会了解更多,到底诺基亚9的表现会如何呢?让我们一起期待。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

    5G近了!高通集中展示小米、OPPO、vivo5G样机

  • 手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

    手机综合能力评测:华为称雄三大价位,小米M

  • 2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

    2018年消费者最喜爱的4款国产旗舰全面屏手机

  • 索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗

    索尼新机渲染图曝光 设计风格更为硬朗