安卓手机

华为P11渲染图: 屏占比超过95%

编辑:安安 2018-01-23 我要评论

作为国产之光的华为,每年推出很多新产品,华为去年推出了旗舰华为Mate10 /Mate 10pro,到2018年上半年已经有非常多的用户非常期待华为p系列。至于为什么,当然是因为华...

作为国产之光的华为,每年推出很多新产品,华为去年推出了旗舰华为Mate10 /Mate 10pro,到2018年上半年已经有非常多的用户非常期待华为p系列。至于为什么,当然是因为华为的p系列主要主打的是拍照。不过也不用翘首以盼,因为最近已经有人曝光了渲染图,并且p11的发布时间已经不远。

华为p11将会采用5.99英寸的全面屏设计,依旧是18:9的屏幕比例,屏占比却达到了95%,史无前例,机身却保持在5.2英寸左右;而机身则采用了玻璃材质,边缘使用3D曲面设计,如果真的能够呈现这种效果,那么真机大家应该会争相购买。

内部的配置,华为p11将会搭载麒麟970处理器,内置6GB/8GB+64GB/128GB内存组合,并且配备一块3650毫安的电池,同样还具备最新的无线充电技术,以及有线快充。

 
文章来源:站长之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

    关于360手机N7 Pro,你可能不知道以下这些真相

  • 超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

    超五成中国用户愿支付400美元以上费用买新手机

  • 1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

    1699元!华为畅享MAX正式发布:7.12寸大屏+5000mAh电

  • 魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系

    魅族科技向用户致歉:X8延期十日发售,魅族16系