安全播报

效果最好的感冒药有哪些?吴太感康治疗可以治疗病毒性感冒吗?

编辑:小薇 2018-07-04 我要评论

现在天气如此炎热,没有空调可真是受不了,许多朋友更是调侃说我这条命都是空调给的,虽然是玩笑话,也不无道理。 但是空调虽好,吹多了,或者吹的姿势不对,对...

  现在天气如此炎热,没有空调可真是受不了,许多朋友更是调侃说“我这条命都是空调给的”,虽然是玩笑话,也不无道理。

 

  但是空调虽好,吹多了,或者吹的姿势不对,对身体的影响还是很不好的。下面就让我们来看看吹空调有哪些注意事项吧。

 

  不要对着空调口吹。空调口是非常冷的,身体会承受不了。

 

  吹的时候保护好头部、腹部等关键部位,如果头发还是湿的,最好拿毛巾包起来或者等它干了以后再吹,不然会着凉;而腹部着凉后则容易拉肚子。

 

  不要吹太久,吹太久容易得空调病,吹一晚上空调更是不可取的。

 

  总之,空调虽然是我们的好朋友,但若是使用不当,也容易引发很多问题。夏季很多人感冒都是空调引起的,感冒会引起头痛、咳嗽、流鼻涕等等症状,非常令人苦恼。

 

  (预防感冒感康怎么样?感康治病毒性感冒见效快吗?)

  那么得了感冒怎么办呢?首先是养成健康的生活习惯,其次就是要及时服用专业的感冒药。市场众多感冒药中,大品牌感冒药吴太感康口碑不错,治疗效果也较好。它是复方制剂,含有盐酸金刚烷胺、对乙酰氨基酚、人工牛黄等成分,可抑制甲型流感病毒,缓解和消除头痛发烧、咳嗽、流鼻涕等感冒症状,预防和治疗感冒的效果都较好,不论是普通感冒还是病毒性感冒,吃了感康后见效都比较快。

 

  (感冒药什么品牌最好用?吴太感康好用吗?)

  但是即使感冒药效果再好,最好还是不要感冒,毕竟身体健康才最重要哦!

文章来源:网络

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机泄密知多少,细思极恐系列

    手机泄密知多少,细思极恐系列

  • 效果最好的感冒药有哪些?吴太感康治疗可以治

    效果最好的感冒药有哪些?吴太感康治疗可以治

  • 伪装+山寨!当心“世界杯”恶意软件

    伪装+山寨!当心“世界杯”恶意软件

  • 三星手机惊现重大安全漏洞:涉及S9/S9 Plus/Note

    三星手机惊现重大安全漏洞:涉及S9/S9 Plus/Note