安全播报

苹果手机就安全吗?这两大功能会泄露我们的隐私,赶紧关了吧!

编辑/作者:安安 2018-05-25 我要评论

无论你使用哪款手机,隐私安全一直都是我们最关心的话题。苹果手机的iOS系统是封闭的,也一直以安全著称,在安全这一点,苹果手机做的确实不错。 不过,iPhone中有...

  无论你使用哪款手机,隐私安全一直都是我们最关心的话题。苹果手机的iOS系统是封闭的,也一直以安全著称,在安全这一点,苹果手机做的确实不错。

  不过,iPhone中有一些默认设置有时候会不小心泄露我们的隐私,这点你们关注过吗?所以,小编强烈建议大家把这些功能关了。

苹果手机就安全吗?这两大功能会泄露我们的隐私,赶紧关了吧!

  果粉们可能都知道,iPhone在锁屏状态下如果收到消息或者通知,屏幕就会自动亮起。如果不小心被别人偷看了我们信息的内容,那我们的隐私也将彻底暴露。

  进入【设置】-【通知】-【显示预览】-【解锁时或者从不】更改为这两个即可,这样当我们再收到新的通知时就不会显示具体的内容了。

苹果手机就安全吗?这两大功能会泄露我们的隐私,赶紧关了吧!

  此外,提醒大家把重要地点这个功能也关闭。进入【设置】-【隐私】-【定位服务】-【系统服务】-【重要地点】关闭就可以了。

苹果手机就安全吗?这两大功能会泄露我们的隐私,赶紧关了吧!

  为了大家的隐私安全,小伙伴们赶紧设置一下吧~

  本文编辑:王如新

文章来源:泡泡网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 突发!地中海航运疑似遭黑客袭击

    突发!地中海航运疑似遭黑客袭击

  • Android超级恶意软件“xHelper” 恢复出产设置后仍

    Android超级恶意软件“xHelper” 恢复出产设置后仍

  • 新型比特币勒索病毒出现!

    新型比特币勒索病毒出现!

  • 网络病毒依然无处不在,浏览网站需注意,不要

    网络病毒依然无处不在,浏览网站需注意,不要