安全播报

Avast发布首款安全浏览器:强力广告屏蔽、一键下载视频

编辑/作者:安安 2018-04-10 我要评论

在AV-Test的历次评比中,捷克的AVAST(爱维士)都名列前茅,而且它本身也是老牌知名的免费杀软。 同时在2016年和2017年,Avast先后收购AVG和Piriform(CCleaner/Recuva等超级PC工具的母...

  在AV-Test的历次评比中,捷克的AVAST(爱维士)都名列前茅,而且它本身也是老牌知名的免费杀软。

  同时在2016年和2017年,Avast先后收购AVG和Piriform(CCleaner/Recuva等超级PC工具的母公司),自身实力大大壮大。

Avast发布首款安全浏览器:强力广告屏蔽、一键下载视频

  近日,Avast正式布局浏览器市场,在Windows平台首发了桌面浏览器软件Avast Secure Browser。

Avast发布首款安全浏览器:强力广告屏蔽、一键下载视频

  Avast安全浏览器主打安全、快速、保密三大特性,包括强力的广告拦截、防钓鱼/恶意软件以及隐私模式,基于Avast在杀软方面的底蕴,相信会让不少消费者青睐。

Avast发布首款安全浏览器:强力广告屏蔽、一键下载视频

  与此同时,Avast自带一个流媒体嗅探工具,可以轻松从Youtube、Vimeo等网站下载视频。

  需要指出的是,Avast同样基于Chromium内核,支持三方扩展。

文章来源:驱动之家

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 防不胜防 家里的电视都能中病毒你敢信?

    防不胜防 家里的电视都能中病毒你敢信?

  • “勒索病毒”这次盯上了微信支付,网络安全形

    “勒索病毒”这次盯上了微信支付,网络安全形

  • 微信支付回应勒索病毒事件:已封禁涉事账户

    微信支付回应勒索病毒事件:已封禁涉事账户

  • 各方联动打击互联网黑色产业链 恶意注册账号是

    各方联动打击互联网黑色产业链 恶意注册账号是