行业报告

AppOptix报告:大屏手机会消磨掉更多的使用时间

编辑:安安 2018-03-23 我要评论

AppOptix 刚刚发表了一项采集自 4000 名用户的新研究,并对他们整个 2017 年的手机使用状况进行了分析统计。 研究表明,大屏手机确实会消耗用户更多的使用时间,而 4.6...

AppOptix 刚刚发表了一项采集自 4000 名用户的新研究,并对他们整个 2017 年的手机使用状况进行了分析统计。研究表明,大屏手机确实会消耗用户更多的使用时间,而 4.6 英寸设备就比 5.5 英寸屏的机型少很多。根据 AppOptix 的计算,每项指标都有望在 2018 年进一步增长,比如每日使用次数、时间、以及数据消耗。

AppOptix报告:大屏手机会消磨掉更多的使用时间

本次研究按照屏幕尺寸,将移动设备划分成了四组类别,分别是 0 - 4.5 英寸、4.5 - 5.0 英寸、5.0 - 5.5 英寸、以及 5.5 英寸以上,而小屏幕设备多为预付费、廉价、或几年前的旧机器。

AppOptix报告:大屏手机会消磨掉更多的使用时间

AppOptix 指出,人们在手机上费时最多的两项活动,就是社交和通讯,然后才是游戏和 Web 浏览,以及娱乐、生活、新闻、天气和体育赛事。而设备屏幕的尺寸,对上述排行没有太大的影响。

文章来源:cnBeta

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 2018年第一季度中国智能手机品牌销售数据分析

    2018年第一季度中国智能手机品牌销售数据分析

  • 鼎捷软件等引领工业互联下智能制造ERP市场发展

    鼎捷软件等引领工业互联下智能制造ERP市场发展

  • 极光大数据:2018Q1智能手机行业报告

    极光大数据:2018Q1智能手机行业报告

  • 速途研究院:2018年Q1国内移动社交行业报告

    速途研究院:2018年Q1国内移动社交行业报告