行业报告

手机拍照效果排名,华为苹果均上榜!

编辑/作者:安安 2018-02-21 我要评论

随着手机的愈加智能化,大众对手机的需求点早已不再停留在简单的使用上。如今智能手机的最大卖点,无疑就是各种全面屏,但除此之外,还有一个久经不衰的卖点就是...

随着手机的愈加智能化,大众对手机的需求点早已不再停留在简单的使用上。如今智能手机的最大卖点,无疑就是各种"全面屏",但除此之外,还有一个久经不衰的卖点就是拍照配置了。那么接下来就一起来看看有哪些拍照效果好的手机上榜了吧!

手机拍照效果排名,华为苹果均上榜!

Galaxy Note 8

Galaxy Note 8作为三星电子下半年的战略智能手机,在DxOMark测试中获得了94分,并列第三。配置的长焦镜头拥有2倍的光学变焦能力,可清晰放大远处景物,光学防抖功能,更能拍摄到稳定清晰的照片。对此,DxO对Note 8的评价是智能手机中Zoom最佳的机器。

手机拍照效果排名,华为苹果均上榜!

iPhone 8 Plus

iPhone 8 Plus以94分与Galaxy Note 8一起并列第3位。iPhone 8 Plus在iPhone 8的摄像基础上进一步提升,采用更大面积、更快速度的感光元件,使其拥有新的颜色滤镜和更深层的像素。细致修正形象的技术塑造更贴近实际的形象。

手机拍照效果排名,华为苹果均上榜!

华为mate 10 pro

以97分名列第二的智能手机是华为旗下的mate 10 pro。 搭载了强力人工智能专用处理器的mate 10 pro,展示了其强大的技术实力。采用了徕卡双镜头,光圈升级至双f/1.6的大光圈,使得进光量大幅提升。即便是在明亮的光线下进行逆光拍摄,也能明确区分背景和细腻的人物。

手机拍照效果排名,华为苹果均上榜!

iPhone X

作为苹果 10周年纪念作品iPhone X同样以97分并列在第二位。摄像头加入了出色的面部识别功能,可以拍摄出最自然的人物照片。人像光效作为人像模式中的一项新功能,能够营造出让人赞叹的影棚级光效。如果经常拍摄人物照片,那么iPhone X就会成为不错的选择。

手机拍照效果排名,华为苹果均上榜!

Google pixel 2

Google pixel 2以总分98占据榜首。前置800万像素,后置1220万像素,传感器像素尺寸为1.4μm,同时支持双核对焦与激光对焦,最低16ms的速度更是其性能的实力展现。单凭单相机和人工智能就能体现出与双摄像头同等水平的效果,排名第一也是实至名归。

 
文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会开幕

    2018中国(长沙)网络安全·智能制造大会开幕

  • 人工智能专利报告发布:百度全国第一、中科院

    人工智能专利报告发布:百度全国第一、中科院

  • 2018年10月美国畅销手机市场分析报告

    2018年10月美国畅销手机市场分析报告

  • 腾讯安全反病毒实验室发布《2018年Q3季度互联网

    腾讯安全反病毒实验室发布《2018年Q3季度互联网