行业报告

即将发布的4款新机,你会拿你的压岁钱来购买其中一部手机吗

编辑:安安 2018-02-14 我要评论

目前已经可以确定的是,在MWC2018大会上小米7不会出席。小编分析可能是这两点原因,一方面是还需要一些时间来打磨,一方面是不想过早的展示出来,等发布给大家带来...

即将发布的4款新机,你会拿你的压岁钱来购买其中的一部手机吗?

目前已经可以确定的是,在MWC2018大会上小米7不会出席。小编分析可能是这两点原因,一方面是还需要一些时间来打磨,一方面是不想过早的展示出来,等发布给大家带来更多的惊喜。但不管怎样,小米7的硬件性能都会是最强的,并且还会是国内第一款搭载骁龙845的旗舰手机。此外,最近关于小米MIX2S的消息也愈演愈烈。

即将发布的4款新机,你会拿你的压岁钱来购买其中的一部手机吗?

最近在网上有一张关于华为P20的渲染图引起了众多消费者的关注,从渲染图可以看到与此前的爆料基本吻合。其采用异形全面屏,背部采用三摄镜头且同样为纵向设计,小编认为这样的ID设计很有可能会是下一个趋势。此外,华为P20身上并没有指纹识别按键,所以P20很有可能采用“隐藏式”指纹识别,当然也有可能采用3D人脸识别技术。

即将发布的4款新机,你会拿你的压岁钱来购买其中的一部手机吗?

三星S9该是今年安卓阵营中关注度最高的机型了,在去年就有很多关于关于三星S9的传闻。临近新年距离三星S9面世已经越来越近了,而关于该机的硬件配置信息也基本可以全部确定。骁龙845、后置单摄(plus版本会采用后置双摄),此外运行仍然会是4GB起步。

即将发布的4款新机,你会拿你的压岁钱来购买其中的一部手机吗?

LG G7在外观方面与G6并没有过多的变化,只是相应的提升了屏占比。而配置方面有传闻称LG G7采用的是骁龙835处理器,原因是没有拿到骁龙845的使用权。此外,在黑科技方面该机可以说完全不输三星旗舰,虹膜、人脸、无线快充等一应俱全。但就目前情况,该机会不会在国内上市还是个问题。

文章来源:头条号

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 腾讯发布《2018上半年仿冒公检法趋势研究报告》

    腾讯发布《2018上半年仿冒公检法趋势研究报告》

  • 《2018中国手机安全生态研究报告》App滥用权限、

    《2018中国手机安全生态研究报告》App滥用权限、

  • 小学生超七成有手机 亲子关系才是第一道"网络

    小学生超七成有手机 亲子关系才是第一道"网络

  • 腾讯发布CSR报告 AI时代如何全面保障网络安全?

    腾讯发布CSR报告 AI时代如何全面保障网络安全?