行业报告

腾讯手机管家APP位居易观9月榜第一

编辑:李木然 2017-10-19 我要评论

中国移动互联网发展日新月异,视频、拍照、社交、购物、订票等各类APP的涌现,让现代人的日常生活变得快捷方便。而对于大多数用户来说,享受网络便利的前提条件则...

 中国移动互联网发展日新月异,视频、拍照、社交、购物、订票等各类APP的涌现,让现代人的日常生活变得快捷方便。而对于大多数用户来说,享受网络便利的前提条件则是手机安全和免费上网。对此,腾讯手机管家和腾讯WiFi管家分别从手机安全和免费上网方面,让用户全面享受便捷的生活方式。

  免费上网:腾讯WiFi管家进入用户偏爱TOP10 APP榜

  日常购物、定外卖、聊天视频等操作,都需要WiFi网络来实现。作为免费WiFi管理工具,腾讯WiFi管家帮助用户随时随地免费上网。QuestMobile最新公布的2017秋季报告显示,腾讯WiFi管家受到用户推荐,成为用户偏爱的TOP10工具之一。

  腾讯WiFi管家近期推出的3.0版本,提供全国2亿WiFi热点的安全连接,并改善了网络连接体验、网络加速升级、家庭管理升级、增加场景服务四大体验,同时支持上海、广州、深圳、昆明、武汉和青岛等六座城市的地铁WiFi一键连接,为用户提供更优质、安全的公共网络环境。

文章来源:腾讯

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 2018年第一季度中国智能手机品牌销售数据分析

    2018年第一季度中国智能手机品牌销售数据分析

  • 鼎捷软件等引领工业互联下智能制造ERP市场发展

    鼎捷软件等引领工业互联下智能制造ERP市场发展

  • 极光大数据:2018Q1智能手机行业报告

    极光大数据:2018Q1智能手机行业报告

  • 速途研究院:2018年Q1国内移动社交行业报告

    速途研究院:2018年Q1国内移动社交行业报告