行业报告

网秦发布2012Q3全球手机安全报告

编辑/作者:李木然 2012-12-02 我要评论

网秦发布2012Q3全球手机安全报告 日前,移动安全服务厂商网秦发布了第三季度手机安全报告,相对于2012年网秦上半年...

    日前,移动安全服务厂商网秦发布了第三季度手机安全告,相对于2012年网秦上半年的安全告,Q3报告呈现出几个明显新趋势:第三季度感染量超上半年总和、山东省手机安全危险系数升至全国第三、二维码感染突然流行、渠道盗版应用风盛行、病毒卸载门槛变高。而和此前趋势一致的是感染平台安卓远超塞班、手机恶意软件借网页链接传、千元智能机成主要对象。

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 极光大数据:2019年Q1智能手机行业研究报告

    极光大数据:2019年Q1智能手机行业研究报告

  • 网宿科技发布2018年互联网安全报告

    网宿科技发布2018年互联网安全报告

  • 赛迪顾问发布《2019中国网络安全发展白皮书》

    赛迪顾问发布《2019中国网络安全发展白皮书》

  • 2018年度互联网安全报告发布:网络诈骗盯上00后

    2018年度互联网安全报告发布:网络诈骗盯上00后