手机防盗

女子手机丢失被人“捡” 对方要求:拿裸照来换

编辑:李木然 2013-07-23 我要评论

7月19日12:10,夏女士(化名)来电:昨天下午3点20分左右,我的手机在庆春广场这边的KTV805包厢里落下了,不到10分钟,我回去拿手机,手机没了...

     7月19日12:10,夏女士(化名)来电:昨天下午3点20分左右,我的手机在庆春广场这边的KTV805包厢里落下了,不到10分钟,我回去拿手机,手机没了。我看了监控,有个男服务生进去过。但没办法证明手机是他拿的,因为包厢里没有监控。但是,我昨天晚上联系上用我手机的人了,他用我手机登了他的QQ和我的微信,他说对我的手机没有兴趣,但是一定要我拍几张黄色的照片,也就是裸照什么的,让他看了满意,再考虑还我。

  我抱着一线希望和他聊天,一直聊到今天凌晨4点,他还是不肯还我。昨天(7月18日)我们报过警,来了两个民警,到现在为止,店家也没有给我答复,我的手机是三星note2,当时买来3000多元……

  记者金洁洁核实报道:昨天下午,我去了夏女士家。夏女士齐耳短发,发梢有点卷。一件蓝T恤,一条短裤,清清爽爽,如果她自己不说,一点也看不出她有三十岁了,而且还是个7岁孩子的妈。不过,昨天看上去,她很没精神。她说她这几天被这只手机折腾死了,没了就没了,还遇上这么个人……

  她手机不见后,有人用她的手机上了自己的QQ和她的微信。夏女士问:要多少钱肯还手机?对方说,“我不要钱,对手机也不感兴趣,只要你。” 夏女士认定手机是在KTV丢的

  7月18日,夏女士和两个小姐妹到KTV唱歌,下午1点多开唱,70块钱可以唱到晚上7点,但因为4点半,夏女士有个网络面试,职位是服装店店长,唱到3点20分,她出门找网吧,刚好隔壁就是网吧,夏女士在网吧前台交了10块钱上网费,进去上网,两个小姐妹去逛万象城。

  一坐下,她习惯性地到包里摸手机,找不到!

  “下午3:15,我还看过手机,一定落在包厢里。”夏女士急忙返回KTV包厢,找了找,没有,她要求查监控。

  “从监控上看,我们走了后,一个男服务生走了进去,戴着眼镜,瘦瘦的。只有他一个人进去过,呆了有两分钟。那天,我们也没吃很多东西,就三瓶水、一点葡萄干和话梅干。他出来时,手里却拿了个垃圾袋,然后去了消毒间。”夏女士说。

  夏女士认为手机肯定是落在包厢里,“我拎起对面沙发上的包就走了,走的时候没留意放在屁股旁边的手机,也就10分钟时间,不可能在别的地方丢的,网吧前台的监控我也看过了。”

  小姐妹闻讯赶来,帮夏女士报了警。

  “的确是有人进包厢了,但没法确定是有人拿了,民警说这个属于遗忘物品,立不了案。”夏女士说,当时拨打自己手机时,已提示关机。

  丢的这款手机是大屏幕型的,当初是看中看小说方便,今年3月才买的。

  一个人网上跟她联系:

  满足我要求手机就还你

  那天傍晚回家,夏女士跟老公说了这事,老公拨那个电话,少说也有十多个,通是通了,就是没人接。

  没想到,晚上对方发短信过来了,问她是谁。

  “我们说是这个手机的机主。”夏女士老公一开始以为好好说,对方会把手机还来,就说,咱俩有缘,能不能见个面?

  对方可能看到她手机里的照片了,说,你儿子都这么大了,还装女孩子。

  “先是叫我们请他吃夜宵,后面是一串省略号。”夏女士老公插话道。

  这几天,夏女士想拿回自己的手机,一直用QQ跟对方联系,QQ资料显示,这个“ID”是个男的,21岁,90后,江苏盐城人。

  从聊天记录看,男子白天在线,但在每晚10点后出来聊天,第一次聊天聊到凌晨4点。

  男子说手机会还的,但要满足他的要求——用她的裸照来换。

  夏女士抱着一线希望,把朋友从网上找来的裸体照片发给他,一开始发了一张局部的,男子来劲了说,局部的怎么知道是你呢?要全身的!夏女士又发给他一张从网上找的脸部打马赛克的裸体照,男子很不满意地说,脸遮住了,怎么知道是你?

  男子要求发真人裸照,“那才有感觉,”他说,“这对你来说,你基本没什么损失,我要的是感觉。”

  昨天,看了聊天记录后,建议夏女士再报一次警。夏女士说,这次应该会立案吧?文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 美国女孩在西安丢手机后急哭,保洁大爷归还她

    美国女孩在西安丢手机后急哭,保洁大爷归还她

  • 苹果手机玩“变身” 江津男子被骗4000元

    苹果手机玩“变身” 江津男子被骗4000元

  • 丹东:旅客丢手机 交警帮寻回

    丹东:旅客丢手机 交警帮寻回

  • 手机丢失,这3种方法可以快速挂失支付宝,保证

    手机丢失,这3种方法可以快速挂失支付宝,保证