手机防盗

男友手机丢失担心艳照外泄 地铁吵架闹分手

编辑:李木然 2013-05-09 我要评论

 昨天下午,南京地铁公安分局民警在百家湖地铁站巡逻的时候,发现一对年轻男女在站台争吵的非常激烈。民警随后上前劝导,原来男子的包丢了,包里有手机,而手机...

  昨天下午,南京地铁公安分局民警在百家湖地铁站巡逻的时候,发现一对年轻男女在站台争吵的非常激烈。民警随后上前劝导,原来男子的包丢了,包里有手机,而手机里有两人的亲密“艳照”。这才引得两人发生争吵。随后,警方通过查找,在南京南站车站找到了男子的包并归还给对方。

  昨天下午,扬子晚报记者从地铁警方了解到,当时百家湖站的值班民警正在车站里巡逻,发现有一对年轻的男女一路走,一路争吵着。女子还几次甩开男子的手,争吵得非常激烈。执勤民警发现两人越吵越凶,女子情绪十分激动,男子则一脸的委屈。女子吵着吵着,还说出来“要分手”,“一切后果你自负”等话语。为了防止意外发生,执勤民警便上前劝说,一经了解才知道,原来两人已经谈了好几年的恋爱,感情非常好。男子在外地上大学,女友过生日,特意从外地赶来看望女友,不巧太着急见女友,竟然把包丢在了地铁站里。再返回去找,包已经不见了踪影。民警觉得诧异,包丢了两个人也没必要分手。再一了解,女子才慢慢吞吞地道出了实情,原来男朋友的手机里有两个人的亲密照片,而这些亲密照片的尺度可以说得上是“艳照”,万一手机被人捡到,将这些照片上传到网上,两个人的面子上都挂不住。

  民警劝说两人不要再争吵了,静下心来,好好想想丢在哪里了。与此同时,执勤民警也立即将此事向派出所进行了汇报。南京南站派出所立即就有了反馈,大约在半个小时前,有市民报警称在自动售票机前发现了一个双肩包,没有人认领。于是,民警便将这对情侣带到了南京南站警务室,经过辨认核实,这个双肩包的确就是那名男子丢的。见东西失而复得,手机也没掉,两人又言归和好

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 有一种盗刷 叫手机存了身份证照

    有一种盗刷 叫手机存了身份证照

  • 去网吧担心手机安全?成都警方发明“安全盒”

    去网吧担心手机安全?成都警方发明“安全盒”

  • 酒后偷手机 销赃落法网

    酒后偷手机 销赃落法网

  • 手机丢了一定要先做这件事 比报警还重要

    手机丢了一定要先做这件事 比报警还重要