手机防盗

大连小伙误把女友偷来的苹果手机卖给失主

编辑/作者:李木然 2013-02-26 我要评论

一名在练歌房工作的女子偷走客人手机,让男友卖掉,不料男友竟恰巧把手机卖给了丢手机者的同事,露了馅,被抓获。2月24日,犯罪嫌疑人于某被大连市公安局沙河口分...

  一名在练歌房工作的女子偷走客人手机,让男友卖掉,不料男友竟恰巧把手机卖给了丢手机者的同事,露了馅,被抓获。2月24日,犯罪嫌疑人于某被大连市公安局沙河口分局刑事拘留。

  于某从外地来到大连,在沙区一家练歌房当服务员。今年春节前,于某接待几个来歌房唱歌的客人,于某在送酒水时,看到一位客人身边有部新款苹果手机,便起了歹念。她趁客人不注意时,顺手捡起手机揣进兜里。失主杨某第二天早上醒来发现手机不见了,回到练歌房找手机,于某假装帮其寻找,没有找到。杨某怀疑手机就是在练歌房丢的,于是到沙河口公安分局五一广场派出所报案。

  春节过后,于某把偷来的手机拿出来,让男友帮她卖了。男友问她手机哪来的,她称是捡来的。随后,男友把手机卖给了自己的好朋友胡某。花半价买来一部新款的苹果手机,让胡某欢喜得不得了,拿到单位显摆起来。跟胡某一个单位的杨某看过手机,竟发现是自己丢的那部,就问胡某手机哪来的,胡某说是朋友卖给他的。之后,民警通过胡某找到于某男友,又通过于某的男友找到于某,于某见警察找上门来,纸已包不住火了,就交代了自己偷手机的犯罪事实。

文章来源:未知

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 如果手机被偷了,微信、支付宝都绑了银行卡,

    如果手机被偷了,微信、支付宝都绑了银行卡,

  • 女子捡手机不还 民警发41条短信苦劝7天物归原主

    女子捡手机不还 民警发41条短信苦劝7天物归原主

  • 有一种盗刷 叫手机存了身份证照

    有一种盗刷 叫手机存了身份证照

  • 去网吧担心手机安全?成都警方发明“安全盒”

    去网吧担心手机安全?成都警方发明“安全盒”