手机防盗

霸气女生跟踪小偷索回手机 小偷反问其是何牌子

编辑:李木然 2013-01-06 我要评论

 博主小方昨天介绍,4号下午,她到武昌民主一路逛街,在路边买麻辣烫时,将一直拿在手里的手机放进棉衣口袋,不到1分钟时间,她再找手机就不见了。她赶紧追出去...

  新浪微博 @ an丸子na:太刺激了,手机被偷,被我要回来了,突然有些后怕……

  记者微访(李芳):一声吼就把被偷的手机追回。“太霸气了。”好友昨评论。

  博主小方昨天介绍,4号下午,她到武昌民主一路逛街,在路边买麻辣烫时,将一直拿在手里的手机放进棉衣口袋,不到1分钟时间,她再找手机就不见了。她赶紧追出去,当时没看清是哪个小偷,只见一个三四十岁左右的瘦高个男子往旁边巷子里走,胳膊上还夹着件外套。第六感她感觉此人像小偷,她赶紧跟过去。该男发现有人跟着,便进一家面店买吃的,可进去没多久,他又出来问老板有没咸菜,老板说没有,他就走了。她更觉可疑,冲过去一拍对方肩膀,截住男子去路,质问:“你是不是拿了我手机?”该男不生气,反调侃她:“你凭什么这么说?”这下,她确认对方是小偷。“敢不敢让我搜身?再不给报警了。”她瞪着对方,声音更大了。该男估计被她唬住了,弱弱问她手机是什么牌子的,便从荷包里面拿出来给她了。

  “我手机是才买的,3500多元。”小方说。她当时也不知道怎么那么大勇气,现在想想有些后怕。

文章来源:武汉晚报

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 快递员武汉偷手机逃往广东 寄回手机在深圳落网

    快递员武汉偷手机逃往广东 寄回手机在深圳落网

  • 惠阳一事主手机被扒 随后没了几千元

    惠阳一事主手机被扒 随后没了几千元

  • 盗刷账户7万元还骗“感谢费”,捡手机的男子太

    盗刷账户7万元还骗“感谢费”,捡手机的男子太

  • 三个技巧锁住微信钱包 手机丢了也不怕

    三个技巧锁住微信钱包 手机丢了也不怕