手机防盗

打的落下手机 的哥专程送还手机

编辑:李木然 2012-12-24 我要评论

 “航航王”从玉荷里到机场,下车一小时后才发现手机不见了,赶紧拨打手机,有人接了电话,正是早上载他的出租车司机,说手机丢在后座了。知道失主在机场,的哥...

  网友“航航王”说:“‘末日’后的第一天实在太乌龙了…一大早手机丢了还能找回来!实在是感谢坤驰公司司机师傅!”

  “航航王”从玉荷里到机场,下车一小时后才发现手机不见了,赶紧拨打手机,有人接了电话,正是早上载他的出租车司机,说手机丢在后座了。知道失主在机场,的哥专程从高崎车站给送到机场。

  “航航王”说,因为着急忘了问师傅的名字,但看车知道是坤驰公司的。

文章来源:台海网

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 女子捡手机不还 民警发41条短信苦劝7天物归原主

    女子捡手机不还 民警发41条短信苦劝7天物归原主

  • 有一种盗刷 叫手机存了身份证照

    有一种盗刷 叫手机存了身份证照

  • 去网吧担心手机安全?成都警方发明“安全盒”

    去网吧担心手机安全?成都警方发明“安全盒”

  • 酒后偷手机 销赃落法网

    酒后偷手机 销赃落法网