手机防盗

天津:公交车上被挤一摸手机没了

编辑:高立红 2012-12-23 我要评论

 昨日上午,市民张女士和女友乘坐818路公交车出行。10:15许,公交车途经河北区月牙河时,张女士感觉被挤了一下,继而发现自己随身携带的手机被盗。她连忙借女友...

  昨日上午,市民张女士和女友乘坐818路公交车出行。10:15许,公交车途经河北区月牙河时,张女士感觉被挤了一下,继而发现自己随身携带的手机被盗。她连忙借女友的手机拨打110报警。

  张女士介绍,事发当时车上满座,她与女友等乘客站在车上,但当时车厢中并不十分拥挤。“突然,一个男子挤了我一下,我起初没在意,后突然感觉不对劲,别再是遇上小偷了吧?这么想着,下意识地摸了摸装手机的口袋,结果发现手机不见了。手机是刚买的,还没用几天。”找寻无果,张女士只好打电话报警。

  时值岁末侵财案件高发期,手机等易于变现的财物是窃贼下手的主要目标。警方提醒市民,外出时要保管好自己的财物,手机等物品不要随意放在口袋里,以免被盗。

文章来源:enorth.com.cn

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 有一种盗刷 叫手机存了身份证照

    有一种盗刷 叫手机存了身份证照

  • 去网吧担心手机安全?成都警方发明“安全盒”

    去网吧担心手机安全?成都警方发明“安全盒”

  • 酒后偷手机 销赃落法网

    酒后偷手机 销赃落法网

  • 手机丢了一定要先做这件事 比报警还重要

    手机丢了一定要先做这件事 比报警还重要