手机防盗

史上最强大的防盗、隐私功能 360发布iOS新版

编辑/作者:李木然 2012-12-02 我要评论

史上最强大的防盗、隐私功能 360发布iOS新版---推荐...

  360日前发布了360手机卫士iPhone平台V2.2.0正式版,新版卫士在手机防盗隐私保护等功能上做了重大更新。不仅支持手机防盗远程定位功能,手机数据远程删除功能也进一步进行了优化,远比Find My iPhone更强大!而在隐私保护方面,手机卫士程序锁功能也进行了升级,成为iPhone手机最强大的程序锁。

  iPhone防盗支持远程定位 比Find my iPhone更强大

  图1:360手机卫士iPhone专业版防盗功能支持远程定位

  iPhone马大哈用户们的福音来了:一旦手机丢失,只要用任意手机发送短信指令“weizhi#防盗密码”到丢失的iPhone手机,就会收到丢失手机发回的位置信息短信,短信中的链接即是当前手机所在位置的地图信息。直观的信息将为找回手机或警方破案提供有力线索。此外,还人性化的增加了“立即体验”按钮,用户可预先体验远程定位功能的强大。

  新增手机数据远程删除功能 隐私保护更全面

  不久前,广州一名花痴小偷看到失主iPhone手机上的信息竟要求交往,引发网友关注,广州花痴小偷事件也从侧面说明了手机隐私的重要性。360手机卫士新版新增了手机数据远程删除功能。只要发送短信指令“shanchu#防盗密码”到丢失的手机,既可远程删除被盗手机的数据,包括通讯录、通话记录、短信、彩信、隐私短信数据。此外,数据删除功能为确保安全,只能用预先设置的安全号码发送指令才能使用。

  图2:360手机卫士iPhone版支持手机数据远程删除功能

  值得一提的是,该功能比苹果的Find my iPhone做的还要彻底。早前iOS 5曾被曝存在iMessage隐私漏洞,被盗或丢失的iPhone即使远程销毁所有数据,仍然存在泄漏隐私的危险。而新版360手机卫士可以在擦除数据后,可以完全屏蔽iMessage账户,彻底保障手机的隐私安全。

  程序锁进一步优化 保护隐私无死角

  程序锁此次更新完善了不少细节,已成为iPhone手机最强大的程序锁。比如,在将短信加密后,当通知栏有新信息提示,在通知栏进入也需要输入密码。新版已支持相机、照片、备忘录、日历甚至输入法在内所有的程序上锁加密。使用时可以选择一键全部加密,也可以自定义加密单个程序。

  图3: 360手机卫士新版程序锁功能已成iPhone中最强大的程序锁

  支持苹果iPod设备及多项细节优化

  新版支持苹果iPod设备,这意味着iPod设备可以使用与iPhone平台一样的安全和隐私保护功能。如对iPod上的照片或程序加密,防止他人偷窥。有效保护隐私安全。

  此外,还包括多处细节优化,如服务号码拦截上的优化,电信版本扣费扫描的优化,以及主界面的进一步美化。现在就想试一试?赶紧下载体验吧:

文章来源:网络转载

1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。4、对于网友投稿的文章请仔细核对其真实性,如遇要求汇款转账情况,请格外谨慎。

相关文章
  • 手机失窃先别慌,做好这3步操作,支付宝和微信

    手机失窃先别慌,做好这3步操作,支付宝和微信

  • 如果手机被偷了,微信、支付宝都绑了银行卡,

    如果手机被偷了,微信、支付宝都绑了银行卡,

  • 女子捡手机不还 民警发41条短信苦劝7天物归原主

    女子捡手机不还 民警发41条短信苦劝7天物归原主

  • 有一种盗刷 叫手机存了身份证照

    有一种盗刷 叫手机存了身份证照